Muitos os emails que recebo através do blog sempre me perguntam sobre a escola. É comum a curiosidade, afinal a Cordon Bleu é uma as mais famosas e prestigiadas do mundo.
Acho que tenho falado pouco sobre como é estar na escola, e mais do que falar, mostrar um pouco do que fazemos por aqui.
Resolvi compartilhar fotos de alguns dos pratos que fizemos esse último mês de Outubro. Espero que curtam e se tiverem interesse em alguma das receitas é só me escrever!!!
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Beef Wellington: carne de Vitelo, recheado com Foie Gras e Trufas negras, servida com cogumelos selvagens, alcachofras, vagens, batatas torneadas e Jus de Vitelo |
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Lasanha aberta, feita a mão, recheada de lagosta e purê de aspargos, servido com vinagrete de lagosta |
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Noisette de Cordeiro grelhado, servido com molho Holandês de menta, Aspargos, crispy de batatas e Jus de Coreiro e ervas |
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Massa folhada recheada com peitos de Codornas, tiróides de Vitelo, fígado de frango e cogumelos Shitake. Servido com shitakes glaceados e Jus apimentado de Codorna |
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Coxas de Codornas confit e peitos selados, servidos com confit de cenoura e salada de rábano e ervas |
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Salmonetes fritos com batatas crispys em escamas, servido com mousse de brócolis, Vieiras em molho de manteiga e açafrão |
Eu experimentei quase todos!!! :) Amei!! Parabéns amiga!! Bjs
ResponderExcluir...Nice!! Belissimos pratos!! Sao de sua autoria??
ResponderExcluirSim, todos eu fiz na escola!
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