Não tem dias que você
simplesmente acorda com vontade de comer uma coisa super específica??? E quando
essas vontades me batem eu vou logo satisfazê-las, ninguém deveria passar
vontade nessa vida, né?!
A massa eu comprei pronta em uma
rotisserie em Perdizes, pertinho da minha casa, mas o molho eu que fiz!!!
Escolhi um ravióli massa verde
recheado de ricota, nozes e uvas passas!!! Ficou
maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de boa!!!
Ravióli recheado ao molho de Funghi Secchi
Serve 2/3 pessoas
250 g Massa de sua preferência
50 g Funghi Secchi
2 xic chá Água quente
30 g Manteiga
1 Cebola média
250 ml Vinho branco
250 g Creme de leite fresco
Sal, pimenta e noz moscada à
gosto
MODO DE FAZER
Em um bowl coloque o funghi com duas
xícaras de água quente, ou até cobri-los, e deixe hidratar por cerca de 20 a 30
minutos.
Depois de hidratado, retire o
funghi da água e coloque em um pano (use um velinho, porque vai sujar) e torça
a água deles dentro do bowl onde estavam. Reserve esta água, pois a usaremos no
molho. Pique os em pequenos pedaços e reserve.
Enquanto isso corte bem a cebola
e leve para refogar com a manteiga. Quando a cebola estiver transparente
adicione os funghis picados e refogue um pouco, adicione o vinho branco e deixe
secar completamente.
Adicione a água onde os cogumelos
foram hidratados e cozinhe por 10 minutos. Aos poucos vá incorporando o creme
de leite fresco. Ajuste o sal, pimenta e noz moscada e cozinhe por cerca de 10
minutos.
Agora é só jogar o molho por cima
da sua massa e está prontíssimo para comer!!!!
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