09 julho 2012

Ravióli recheado ao molho de Funghi Secchi


Não tem dias que você simplesmente acorda com vontade de comer uma coisa super específica??? E quando essas vontades me batem eu vou logo satisfazê-las, ninguém deveria passar vontade nessa vida, né?!

A massa eu comprei pronta em uma rotisserie em Perdizes, pertinho da minha casa, mas o molho eu que fiz!!!

Escolhi um ravióli massa verde recheado de ricota, nozes e uvas passas!!! Ficou maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de boa!!!


Ravióli recheado ao molho de Funghi Secchi
Serve 2/3 pessoas

250 g Massa de sua preferência
50 g Funghi Secchi
2 xic chá Água quente
30 g Manteiga
1 Cebola média
250 ml Vinho branco
250 g Creme de leite fresco
Sal, pimenta e noz moscada à gosto

MODO DE FAZER

Em um bowl coloque o funghi com duas xícaras de água quente, ou até cobri-los, e deixe hidratar por cerca de 20 a 30 minutos.

Depois de hidratado, retire o funghi da água e coloque em um pano (use um velinho, porque vai sujar) e torça a água deles dentro do bowl onde estavam. Reserve esta água, pois a usaremos no molho. Pique os em pequenos pedaços e reserve.

Enquanto isso corte bem a cebola e leve para refogar com a manteiga. Quando a cebola estiver transparente adicione os funghis picados e refogue um pouco, adicione o vinho branco e deixe secar completamente.

Adicione a água onde os cogumelos foram hidratados e cozinhe por 10 minutos. Aos poucos vá incorporando o creme de leite fresco. Ajuste o sal, pimenta e noz moscada e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Agora é só jogar o molho por cima da sua massa e está prontíssimo para comer!!!!


0 comentários:

Postar um comentário

Se você curtiu a viagem deixe um recadinho!