Pra quem não sabe o restaurante é
conhecido por servir apenas um prato principal! Sim, UNZINHO, mas é tão bom que
mesmo que tivesse outros no cardápio eu não mudaria minha escolha.
É o entrecôte servido com um molho secreto e acompanhado de batatinhas fritas, detalhe importante, à vontade!!! Você repete as fritas quantas vezes quiser! Além disso, de entrada vem uma saladinha com nozes e molho a base de mostarda dijon. Tudo muito delícia!
É o entrecôte servido com um molho secreto e acompanhado de batatinhas fritas, detalhe importante, à vontade!!! Você repete as fritas quantas vezes quiser! Além disso, de entrada vem uma saladinha com nozes e molho a base de mostarda dijon. Tudo muito delícia!
Em Paris é relativamente comum
existirem restaurantes com apenas um prato principal, no cardápio do L´entrecôte de Paris tem a história:
“ A França tem duas famosas fórmulas
secretas: Uma é a poção mágica do druida Panoramix que dava força sobre-humana
aos irredutíveis gauleses Asterix e Obelix. A outra é a receita do molho que
guarnece o famoso entrecôte dos célebres restaurantes conhecidos por todos os
parisienses. Um sabor tão marcante e inesquecível, que seus criadores decidiram
que este seria o único prato de seus restaurantes. No que estavam cobertos de
razão: com um prato tão bom assim no cardápio, quem precisa de outros? Por mais de 50 anos, o suculento
entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, tem
feito a fama destes restaurantes de um prato só, sempre lotados e com filas na
portas...”
Minha experiência foi
maravilhosa, já comecei me empolgando pela saladinha, é simples, mas super bem
executada, folhas verdes, pedaços de nozes razoáveis, molho na medida certa e
não muito ácido.
Para o grande ilustre da noite
pedimos o entrecôte ‘ao ponto para mal’, (o ponto da carne fica a cargo do cliente),
chegou certinha, rosada, suculenta, mas sem escorrer sangue. Quando dei a
primeira garfada aquele pedaço de carne se desmanchou na minha boca, MEU DEUS
DO CÉU, quase dei pulos de felicidade.
O molho que tem a receita guardada
a sete chaves, é um show a parte. Feito com mais de 20 ingredientes, passa por
diversos processos de cozimento até chegar ao seu ponto, é fantástico!! Dá a
liga perfeita a carne e as fritas.
E as batatinhas então, fininhas,
sequinhas, crocantes, à vontade.... já disse que elas chegam durante toda a
refeição a sua mesa?! Meu namo repetiu umas 4 vezes, hahahahaha!
De sobremesa optamos por dividir
um cheesecake, (receita aqui) e vocês sabem como eu sou chata pra cheesecake, né?! E esse
passou no meu teste de qualidade, sem gelatina, cremoso e com geleia de frutas
vermelhas delícia!
A adega deles ainda é recheada de
vinhos pra você escolher o que mais te agradar. Nós ficamos apenas em ½
garrafa, porque eu sou das que escolhe ‘ou eu como ou eu bebo’ e nesse caso EU
COMI e não foi pouco!
Resumindo, comida maravilhosa,
ambiente gostoso e ótimo atendimento!!! Eu já queria reservar para voltar outro
dia enquanto ainda estava jantando, deu pra ter uma ideia do quanto
gostei!
Almoço executivo (Seg a Sex ) R$ 38,00
Jantar R$
47,00
Rua Pedroso Alvarenga, 1135 – Itaim Bibi – São
Paulo/SP
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