01 novembro 2011

Superior Cuisine @ Le Cordon Bleu

Muitos os emails que recebo através do blog sempre me perguntam sobre a escola. É comum a curiosidade, afinal a Cordon Bleu é uma as mais famosas e prestigiadas do mundo.
Acho que tenho falado pouco sobre como é estar na escola, e mais do que falar, mostrar um pouco do que fazemos por aqui.
Resolvi compartilhar fotos de alguns dos pratos que fizemos esse último mês de Outubro. Espero que curtam e se tiverem interesse em alguma das receitas é só me escrever!!!

Beef Wellington: carne de Vitelo, recheado com Foie Gras e Trufas negras, servida com cogumelos selvagens, alcachofras, vagens, batatas torneadas e Jus de Vitelo


Lasanha aberta, feita a mão, recheada de lagosta e purê de aspargos, servido com vinagrete de lagosta


Noisette de Cordeiro grelhado, servido com molho Holandês de menta, Aspargos, crispy de batatas e Jus de Coreiro e ervas

Massa folhada recheada com peitos de Codornas, tiróides de Vitelo, fígado de frango e cogumelos Shitake. Servido com shitakes glaceados e Jus apimentado de Codorna


Coxas de Codornas confit e peitos selados, servidos com confit de cenoura e salada de rábano e ervas 

Salmonetes fritos com batatas crispys em escamas, servido com mousse de brócolis, Vieiras em molho de manteiga e açafrão

3 comentários:

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