Já ouviram
falar sobre clubes gourmets? Pois é, essa nova iniciativa no mundo da
gastronomia começa a aparecer no Brasil. A ideia já difundida em países da
Europa, que tem como hábito receber as pessoas em casa ao invés das tradicionais
saídas aos finais de semana, chega a São Paulo através do conceito do Les Gourmands Club.
A proposta do
clube é levar aos seus sócios uma experiência enogastronomica completa. Mensalmente
recebe-se em casa uma cesta com os ingredientes selecionados e porcionados para
que se prepare uma refeição com entrada, prato principal e sobremesa para duas
ou quatro pessoas, e claro com vinhos harmonizados para acompanhar.
Todo trimestre
haverá um país como tema das experiências. Por exemplo, Italia, com 3 regiões
escolhidas como Toscana, Piemonte e Puglia. Ibéria com Pais Basco,
Catalunha e Alentejo. De lá, para França, Ásia, Américas, Brasil,
etc. Enfim, um jeito gostoso de conhecer o mundo cozinhando para os
amigos, bebendo bons vinhos e aprendendo um pouco mais sobre cada uma dessas
regiões.
Os pratos são
concebidos pela sócia Paola Tedeschi e pelo chef Marco Paulo Pelluso, ambos
assinam o conceito criativo das experiências mensais que serão recebidas em
casa pelos sócios do club. Todas as receitas são pensadas para que sejam
preparadas mesmo por quem não tenha nenhuma habilidade entre as panelas.
E o mais
bacana é que há a rádio Les Gourmands Club, disponível online e em aplicativo
para iphone e ipad, com uma seleção de músicas para acompanhar toda a diversão.
Segundo Fernanda Xavier,
co-fundadora e CEO da empresa “Nossa proposta é propiciar, com muito conteúdo e
produtos super selecionados, uma nova forma de diversão dentro de casa.”
Para mais informações e como se tornar um sócio acesse o site www.lesgourmandsclub.com.
Para mais informações e como se tornar um sócio acesse o site www.lesgourmandsclub.com.